Песня соловья

Кто, если не я,
Где, если не здесь,
В радуге летнего дня
Песню спою с небес.

В сердце моём страсть,
В жилах кипит кровь,
Мне нипочём страх,
Если пришла любовь.

Свет мне несёт уют,
Утро – к нему ключи,
Крылья мои зовут
В небо его лучи.

Ты подожди,  гром,
Меч отведи прочь.
Если в душе надлом,
Будет твоей ночь.

Если поётся – пой
На перекате дня,
Небо своё открой,
Как это делаю я.

Кто, если не я,
Где, если не здесь,
В радуге светлого дня
Песню спою с небес.


Рецензии