Место дивное - Восток

Место дивное - Восток
Здесь по-другому ведут счет
Здесь пропорции другие -
Зеркала здесь лишь кривые

На солдата здесь меняют
Сто арабских генералов
И за трупы отдают
Сотнями убийц, бандюг

Арабы, как народ
Себя черезвычайно уважают -
Сотнями своих
На одного неверного меняют

Здесь арабские соседи
В пакостях все преуспели -
Особо счастливы бывают
Когда неверных убивают

Как были счастливы они
Когда взорвали Близнецы
Когда в Мумбаи кровь лилась рекой -
У арабов всенародный пир горой

И конфеты раздавали
И от радости плясали

Ну а если террорист
Вдруг старуху порешит
Иль случайно вдруг кассам
Влетит в еврейский детский сад

Тут всяк на улицу бежит -
Счастье выразить спешит

Восток тонок и коварен
Он сразит Вас наповал:
Не достичь здесь равновесья -
Здесь закон кривых зеркал

Здесь теоретики и исполнители террора
Неверных убивают
Из зависти и всяческих
Аллахом им ниспосланных обид ...

Ответишь - на весь мир арабы зарыдают:
Невинных террористов геноцид !!!

А мир жалеет террористов и скорбит ...

3.01.2009


Рецензии