Весёлости не много ли?

Весёлости не много ли?
Ану-ка, злостью высветись!
Усну в цветах магнолии,
усну под сенью лиственниц...
Не много ли степенности
в глазах - до смеха пристальных?
Я к ночи постепенно стих
дерьмом у старой пристани...
И надо ли усердствовать,
и надо ль быть напористой?
А всё равно у сердца-то
ни дома нет, ни поезда...
И с фарами навыкате,
пусть сонный за баранкою,
прокатимся - привыкнете,
актриса из "Баррандова"...
И от знакомства нового
мы покраснеем запросто,
вы вечером - до скорого,
а я вам утром - здравствуйте...
И снова бегать "дворникам"
по лбу полупрозрачному,
из радиоприёмника
услышим стоны Клячкина,
за иглами еловыми,
за чёрной лентой в золоте -
возьмём вино столовое,
нажрёмся, будто сволочи...
По занесённой жёлтыми
и скомканными листьями, -
дорогой, злостью сотканной,
отправимся на исповедь...

ВЗ 30.04.12 КИЕВ


Рецензии