Пастельный тон

Я так рад что мы во взаимности тонем.
Наши отношения в пастельном тоне.
Окрасила весна их и теплые слова.
Борюсь с собой чтобы всё не сломать

Какими-то случайными фразами.
Идущих от проказов заразы-
Плохого настроения и глупых поступков.
Лишь судьба знает как мы поступим,

Расставляя где надо капканы и поощрения.
Я прошу прощения
За свои резкие шаги.
Не думай об этом,лучше шагни

В мою сторону,где я готовый.
Жду чуда и свершений новых
От себя каждый день.
Напрягая пальцы писать мне не лень,

Тебя радуя афоризмами новыми
Наших чувств,пораждая новый мир
Внутри наших душ.
В своей точно,сорвав даже куш

Не сбегу никуда от ответственности.
Сам ведь в ответе за стиль,
Созданный нашим поцелуем.
Плохо понимая почему и

Зачем я веду эти серьезные действия,
Но не кричу о любви,что не естественно
Для тебя,исходя из прошлого опыта,
Тянущего назад в виде омута.

Но не забывай,что это было до,
Сейчас же дело в том
Что так быстро к себе приманила,
Став в стихах лейтмотивом.

Однако за это говорю я спасибо.
Став поначалу отвлекающим маневров от сил,
Сдерживающих меня где-то в прошлом,
Теперь уже некрасивом и пошлом.

Превратилась потом в объект восхищений.
Так быстро,что не избежать хищений
Твоего свободного времени.
Главное что верим мы

В светлое завтра,где совместно
Ведем действия,не думая о последствиях,
О мнении каких-то незнающих.
Соврущих так,что пора бы и щит

Доставать,обороняясь от нападок
Других людей,держа под напалмом
Сокровенность и скрытность моментов
Совместных,которые показались бы бредом

Ещё месяц назад.
Но сейчас играет азарт
И желание отдать всё,что внутри
Как залог в создании мира

О котором говорил я чуть выше.
Пусть на сердце ещё имя не вышито,
Но уже появились эскизы
Для будущих чувств.Через принципы

Иду и косые взгляды.
Я отступлюсь? Это вряд ли.
Отпускать возможное счастье я не намерен.
Поплыли вместе по жизни и бремя

Совместно на плечах понесем.
Куда-то далеко меня самого понесло.
Своим веслом быстрее тебя не буду орудовать.
Хочу быть вместе,давай обдумывать.


Рецензии