Восход растёкся лавой-огневицей...

Восход растёкся лавой-огневицей...
В тот миг я стала легкокрылой птицей,
Что чудо невоспетое впитала.
Оно больное сердце обжигало -

В нём холод исчезал... Оно горело
И пело.

                *  *  *


Рецензии