Рецензент

В КАВЫЧКАХ

Разбежался, тексты, правя
надоевшие донельзя.
Нет управы графоману,
порождению ликбеза.

Вот – натура! характерно,
что под руку ни попало:
рваным ритмом при размере,
и (кошмар!) размер не малый.

«Одолев» язык Эзопа –
рецензент (не лучше вора?),
не  рингтон – прилично – «попа»,
злой собакой за забором.

На электорат улыбку
поутру для Перво мая:
корректура первой читки –
без ошибок!? Понимаю..


Рецензии