С первомаем!

Белый цвет цветущих вишен
Майский свет несёт,
Нежным ароматом дышит
Всё,в доме моём!
           Я открою окна,двери,
           Запах через край...
           Добрый День,наш гость сердечный!
           Здравствуй Первомай!
Тёплый,радостный и звонкий;
Дождались,так и знай...
Ты пришёл наш гость далёкий-
Весенний праздник-МАЙ!
           Открываем шире двери,
           Настежь людям дом...
           И в обнимку с Первомаем
           На парад пойдём.
Новой скатертью,родная,
Стол ты накрывай,
И мечи закуски,вина
Всех гостей встречай.
           Наливай вина,хозяйка!
           С верхом,через край...
           Мы поднимем тост за праздник:
           За Мир!За Труд!За Май!
Обнимаем крепко,крепко
Всех,кого встречаем...
Мира!Радости Вам,Люди!
С Первым!Первым Маем!


Рецензии