Пьянству - бой!

Пьянству - бой!

Клонит в сон, а лучше бы срыгнул.
Не умею пить, а всё туда же.
И на кой я платье ей загнул?
Если позабыл, что делать даже.

Кто-то  рюмку в нос мне - посошок.
Я под стол, уж там не наливают.
Только слышу-:"Вылезай,Сашок,
Там Серёга с Веркой отдыхают",

Кое-как забрался в туалет.
Темнота и капает из бака.
Надо бы покакать - силы нет
Ну и напоролся же, собака!

Завтра воскресенье - повезло.
Отлежусь, отмучаюсь, а дальше
Я решил, что всем друзьям назло
Буду марки собирать, как раньше.

                1988г.


Рецензии