Осень

«Никуда не спешим… Словно пыль улеглась суета.
Опускается солнце – скребётся лучами об Город…
Отдаляется День…». И близится наша Мечта!
(Нам сейчас просто кажется – «Осень» наступит не скоро…)
 
«Вечереет так быстро… И пусть холодит ветерок –
Отогрею тебя своей тёплой и верной ладонью…
Ты забудешь о том, что когда-то был одинок –
Я собой эту «Осень» всю без остатка заполню!»

P.S.:
«Тополя отражаются в лужах… Рябит «акварель» –
Воробьи расплескали «этюд»… «Мы подходим поближе…»
Я слегка улыбнусь, вспоминая ушедший Апрель...
Мы тогда уже знали, что «Осень» нам послана Свыше.
 
                24.04.2012г.


Рецензии
Замечательные стихи, я в восторге, спасибо, успехов Вам и удачи, с теплом, Вера!

Вера Ерух   30.07.2012 21:33     Заявить о нарушении
Спасибо, Вера! Тронута до глубины души!
Счастья и вдохновения Вам!

С уважением,
А.Т.А.

Аккуратова Татьяна   31.07.2012 09:39   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.