Их осталось совсем мало...

Не говори с печалию, их нет,
Но с благодарностию - Были!
                В.А.Жуковский

Ушел в историю седьмой десяток лет,
Но мы их славный Подвиг не забыли:
Не говори с печалию - их нет!


Рецензии