Каждую ночь

   Каждую ночь
                дожди.
Сверлит мысль:
                - Подожди.
Сердцем к тебе
                прижмусь,
располовинить грусть.


   В каплях вокруг
                цветы.
Весточкой
                из окна
нежности
                орхидей.
Ты королева сна...



   Трепет свечи
                ночной,
маленький
                огонёк,
как по щеке
                слеза
стеариновая плывёт.



   Как на ладони
                пух,
  даже
                и не дышу.
только тебе
                одной
   губами произнесу:



     - Знаешь,
                мечты любви,
 словно молитвой
                в высь.
  Ангелам повезёт.
  Только ты верь,
                держись!



   Капал на море
                дождь,
   волны
                не замочить.
Я продолжаю
                быть -
 
             - ЛЮБИТЬ!!!


Рецензии
Чистота и душевность строчек, как мило и трогательно! Спасибо!

С теплом,
Есения

Есения Волковинская   09.06.2012 20:38     Заявить о нарушении
Да, пока верится в сказки, и чувствуешь так.
Спасибо!

Александр Дафф   15.06.2012 11:19   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.