Танец осени

В ритме вальса за моим окном
Вновь кружится осень златокудрая,
Прикрываясь рыжим полотном,
В паре с лёгким свежим ветерком
На бумагу падает стихом,
Собирая в рифмы фразы мудрые,
В ритме вальса под моим пером
Вновь кружится осень златокудрая!


Рецензии