Город

(конкурсное)

"холодный город расставил сети
из песен о любви и смерти
но не осталось больше слов
на зеркалах лишь пепел ангелов"
/из "сердце на волоске"/



Он обманет не жалея, не любя,
Он раскроет лицемерные объятья,
Засосёт в трясину радости тебя,
И из лести справит маленькое платье.

В колыбели из покоя и цветов
Убаюкает немую осторожность.
Ты не верь ему, не слушай его слов,
Не давай ему ещё одну возможность.

Заточённый в коридоре из зеркал
Ты не сможешь сбросить сеть с увядших крыльев.
Разве это, ангел мой, ты здесь искал?
Отражения твои навек застыли.

Он коварен, этот город изо льда,
Он двуличен. О любви поёт – не верь ты!
Вспыхнул ангел. Из зеркал журчит вода.
Город снова будет ждать невинной жертвы.


Рецензии
не люблю большие города...
наверно поэтому вот)... как у вас в строчках...

Наталия Лэйс Александрова   02.05.2012 21:21     Заявить о нарушении
Да, мне тоже лучше за городом...

Анатолина Дэлье   03.05.2012 07:24   Заявить о нарушении