Сколько сделано ошибок

Сколько сделано ошибок, прошлое.
Сколько времени прошло, прожито.
И вина была моя, признано.
И любовь вся сгоряча изгнана.

Сколько пролито дождей, слез моих,
Сколько думала одна, за двоих.
Отпустить твою ладонь и простить,
Мне тебя давно пора отпустить.

Сколько слов твоих в мозгу крутится,
Сколько можно мне еще мучиться,
И мечтаю я спастись, справиться,
Только вот душа еще мается.

Сколько б ни было любви, прошлое,
Сколько б ни страдали мы, прожито.
И не важно, чья вина, признано,
Ведь любовь, увы, вовек изгнана.





Фото из интернета


Рецензии