Катарсис

Знаешь,
я перечеркнула все свои прошлые повести.
К черту их!.. надоело уже вести
от сознания до дуреющей совести
эти больные воображения,
тошнотворные выражения -
за трофеем по ним карабкалась
и у их же подножъя плакалась
беспомощная
безнадежная
обалдено невыносимая
с ума сходимая
я
теперь твоя
стала...
такая хорошая
позитивная вся
не похожая
ни на одну из миллиона твоих знакомых!
нет и предшествий никаких знаковых,
но я на тебя смотрю:
"Be only my! I love you!"


Рецензии
ты иначе выражаешь
мои мысли
которе мне надоело
крутить по кругу...

в твоих все иначе
и я чувствую...загораюсь)

Мона Бамс   26.04.2014 22:14     Заявить о нарушении