Я воздух и камень

          ***
Я воздух и камень,
         я ветер и снег,
Я солнце в зените
         и солнце в закате,
Я сердце земли 
         и память планет,
Я капля дождя
         и росы на рассвете.
Я песней любви
         полечу в небеса,
И в звуке раскрою
         все тайны Вселенной.
Я радость, я счастье,
         я правда Творца,
Мне в жизни даровано
         быть Человеком.


Рецензии