Мои слова

Глаза закрыты ...
Слова - метеориты
Падают вниз,
Становятся в строчки,
А между ними запятые,точки.
А потом на белый лист.
Разбудить разум сонный
Не так уж легко.
Слова невесомы,
Но идут глубоко.

Мои слова пришли откуда?
Их смешает ветер без труда,
Они повсюду...
В пепле сожжённого листка
И в воздухе слова.
Мои слова - любовь, тоска и слёзы
Поэзия для них высока.
Мои стихотворения - проза,
С берёзы капли сока.


Рецензии