Васюньке...

Не обижай меня сынок,не нужно,
От этого не станет проще, легче,
Ты вспомни,как всё было дружно
И лучше за руку меня возьми покрепче.
Ведь нам с тобой идти по жизни вместе,
Ты знаешь, удержу если споткнёшся.
Поверь,тебе не станет проще,легче,
Когда вдруг от меня ты отвернёшся.
Моих советов,можешь не держаться,
Ты лишь послушай,что-нибудь запомни,
Я знаю,тебе это пригодится
И верю в то,что холод будет сломлен.
Давай-ка милый мальчик,сядем рядом,
В глаза друг-другу глядя,просто помолчим
И то что скажут наши с тобой взгляды
Известно будет только нам двоим.
С тобою рядом я всегда незримой тенью.
И за тебя родной,пойду в огонь и в воду,
Я лишь хочу тебя предостеречь
Ни в коем случае не отобрать свободу.
Не обижай меня сынок,не надо,
Давай ка лучше, мы с тобой,как в детстве,
Глаза в глаза лучистым,нежным взглядом...
Ты только за руку меня держи покрепче...


Рецензии
Натуся...родная.. не могу сказать как тронуло..
Да, вырос сыночек. и проблемы не стали меньше.

Я тебя люблю.. С днем рождения!

Екатерина Вальтер   01.06.2012 16:21     Заявить о нарушении
Да вырос то вырос,а вот понятие пока не доросло...Спасибо роднулечка!Я тоже тебя люблю!

Натали Кравченко   09.06.2012 18:11   Заявить о нарушении