Пора Весны

Расцветает тепло - пора!
Полной грудью и с жаждой, вновь...
Вдоволь счастья вдохнув с утра,
Испить Чувство Весны - Любовь!

Вновь все песни поют - твои,
восхваляя тебя - Весна!
и все песни те - о любви...
светлой свежести - допоздна!

ветром в поле крещен  рассвет
и уносит с полей - печаль,
и стекает водой во след
кровь Зимы, серый снег - не жаль.


Рецензии