Научимся слушать вибрации Жизни

Научимся слушать вибрации Жизни:
В полёте шмеля и в журчанье ручья.
Познаем восторг, безмятежность Покоя,
Почувствуем Радость в потоках дождя.

Становимся гладью горного озера
И рябь не нарушит зеркальный Покой.
Проникают в наш Мир Лучи Озарения,
В Момент Просветления - не спорят с Судьбой.

В такие моменты становимся облаком,
Плывущим по Небу в жемчужную высь,
А возвратясь, пребываем в предчувствии:
Мир полон чудес! Вокруг, оглянись!

Все краски земные становятся ярче,
Расцвечены дивно цветы и трава,
Что тайным казалось, становится явным,
Светло на душе и светла голова.

Природа секретами делится щедро,
Вибрации Жизни  - учат молчать
И О-сознанье придёт непременно:
Мастерами Духовными призваны стать

Имеем возможности в Духе рождаться:
Себя в этом Мире должны мы Познать.
Для этого жить хорошо бы - ОСОЗНАННО:
"Быть", Осязать, Наблюдать, Постигать.

Октябрь 2003


Рецензии
Людмила! Замечательные вибрации Жизни!
Согласна с Вами, что в этом мире мы должны СЕБЯ ПОЗНАТЬ!
С уважением и теплом души, Вера.

Вера Исаева 2   26.06.2013 20:14     Заявить о нарушении
Добрый День! Верочка, рада вашим комментариям.
Заходила и к вам в гости. Отклик сердца,
на прочитанное, оставила. Понравилось.
Спасибо! Наши Мысли в едином Пространстве!
Всего самого доброго. Людмила

Людмила Румянцева 28   26.06.2013 21:30   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.