Пробил тот час и день пришел

Пробил тот час и день пришёл,
бардак везде и произвол.
Купюры сводят всех с ума,
за ними грязь и ложь видна,
чуть, сытной жизни на Земле,
но это всё,  на самом дне.
Где нет любви, одни лишь страсти,
война идёт за кресло власти,

везде лютует -- беспредел,
кормушек разных передел.
Одно, как видно, на уме,
побольше куш сорвать вполне.
И с ним уехать за границу,
от разных стрессов полечиться.
Купить там виллу или дом,
чтоб было им всё, на потом.

Детей пристроить в высший свет,
катать шары, смотреть балет.
Текилой баловать подруг,
создать себе особый круг.
А Родина? Пускай живёт,
ведь у неё, есть свой оплот.
Из разных, но простых людей,
пестующих своих детей,

в любви, надёжности и вере,
что проявляется на деле.
Так постепенно, день за днём
мы сами к новому придём
Его построим, развернём
и жизнью светлой заживём.
Но чтоб совсем не замудриться,
нам люди надо потрудиться!

30.04.2012 г


Рецензии