Не оставляй меня сейчас

Меня сегодня вновь оставят все,
Кого люблю, и все, кто мне так дорог,
А ты со мной останься на росе,
Со мной останься в пыли книжных полок.
Я знаю, повторится всё опять,
И снова я останусь одинока.
Ты нужен мне, ты нужен, чтоб понять,
Чтобы спасти, а не убить степного волка.
Будь другом для меня, как этот май,
Или заботливым и нежным старшим братом,
Мне, честно, всё равно, ты сам решай –
Ты будешь рядом со мной – и я буду рада.
Прошу, ты не играй со мною роли,
Ведь ты их сочинял не для меня.
Прошу, давай забудем, сколько боли,
Друг другу причиняли мы, друзья.
Зима закончилась, вот-вот настанет лето,
Счастливое для каждого из нас.
Они все бросят. Да, я знаю это.
Ты – не они. Не оставляй меня сейчас.
(30.04.12 04:49)


Рецензии
хороший стих

Анна Красиворон   03.05.2012 07:27     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.