Поймешь меня

Прости.. Я сам себе не верю и вопрошаю жизнь виня. Зачем тогда тебе поверил. И полюбил зачем тебя...
*
Конечно, знаю я ответы и убеждаюсь жизнь пройдя. Но не пойму зачем ответил. И обнадеживал себя.
*
Проснись, то сон но я не верю и только радуюсь любя. И не захлапываю двери. Надеюсь ты поймешь меня......


Рецензии