Я за троллейбусом бежал...

Я за троллейбусом бежал...
Мне показалось: в окнах ты.
Под вечер тягостно рожал
Произведение "Цветы".

Немой упрёк со мной всегда -
Надежд не сбывшихся мечты.
И было "нет", и было "да",
Без подвенечной красоты.

Ты плачешь, руки заломив,
Глядишься в зеркало в тоске,
И седина давно не миф,
А явь-аргентум на виске.

В энциклопедии греха
Тобой прочитан эпилог.
Пусть раздуваются меха -
На самовар надет сапог.

Мы будем пить с тобою чай
На шишках ели и сосны...
И ты как-будто невзначай
Ко мне вплываешь из весны.


Рецензии
Здорово! Очень понравилось! Особенно про самовар с сапогом (шучу)! Действительно, интересно и самобытно! Успехов! С уважением!

Татьяна Христенко   30.04.2012 06:48     Заявить о нарушении