Не меряют

А за то,что меня не поняли
Вам полагается "спасибо" отдельное.
Мне начинает нравится
Это скромное одиночество.

Я буду чувства подальше прятать.
Искренние,неподдельные.
И подавать вам на блюде ложь,
Королевское ваше высочество.

Психбольница по вам рыдает.
Вы как-будто дышали ртутью.
И сердечко ваше растает
Здесь,сейчас и сию минуту.

А у вас на столе гвоздики.
И из льдинок буквы ".А.П.О.Ж"
Светлооки вы,светлолики.
В буквах смысл весь ваш найдешь.

Посвящают вам мемуары.
Вас на стены все принцы клеят.
И снимать твои пеньюары,
И улавливать нежность шлеек.

Не хотел бы кто...Да едва ли.
Жаль,что ваше холодное сердце
Обнаружится вновь в подвале.
Любовь
Не меряют
В килогерцах.


Рецензии