***

не могу себя простить,
за то, что грубо говорил,
за то, что успел я натворить,
за то, что яд в бокал налил.

ведь бокал не вечен,
у него есть свой конец,
ведь покой ему то обеспечен,
и встретит его творец.

там наверху покой, порядок,
все спокойно, все бело,
а на земле останется осадок
и вино, что в бокал текло.

помню радость на земле,
горе тоже мы делили,
вспоминаю о тебе,
как жили в этом мире.

ты осталась в памяти моей,
но скоро встретимся с тобой,
не забывай прекрасных дней
и следуй за своей мечтой.


Рецензии