Куда и зачем?

C   седою  головою,  лунною  порою,
Вижу  тебя  красивой,  молодою;

И  вспоминаю  те  летние  деньки,
Что   уплыли  с  волнами  реки;

Зачем   уплыли?  Куда  уплыли?
Зачем  ласкали?  Зачем  же  были?

И  сейчас,  родная,  с   седою  головою,
Ты  меня  ласкаешь   мыслью  молодою.  29. 04. 2012г.


Рецензии
Уплыли, как талая вода,
Былые милые, весёлые года.

Фома Надёжный   30.04.2012 00:16     Заявить о нарушении