Весна

Весна,в твоей душе цветет цветами,
В моей же увядает на глазах.
И от незбыточных желаний,
Дрожит в душе моей слеза...
Весной,вдыхая пыль дороги,
Глаз устремляя на закат,
Не покидают нас тревоги,
О том,что не вернуть назад.


Рецензии