я помню

Нам время вспять не повенуть,
Весны той ароматы растворились,
Дай жизнь,прошу,передохнуть
От тех желаний что не сбылись.

Они мне память день за днем
Пронзают огненным кинжалом,
я помню дни когда вдвоем...
и день когда одна осталась...

Я помню девственность садов,
Весений дождь и запах пыли,
Я помню сладкий плен оков.
И,надпись на твоей могиле...

Весна!зачем ты душу мне
Воспоминаньем будоражишь?!
Я стих пишу не о тебе,
Я стих пишу о том кто важен


Рецензии