Рождество

                А.Ц.


Ты увел меня от всех,
Под предлогом неразумным,
За стеной остался смех,
И фонарь в окошке лунный.
Выжигает изнутри,
Страсти медленное пламя,
Нарисуй меня, сотри,
Повтори меня губами.
Запечатай как конверт,
Чтобы не проговориться,
Я шепчу признаний бред,
И слеза в твоих ресницах.
Все случайности просты,
Неизбежны, незаметны,
Так сбываются мечты,
Так случаются приметы.
Те, что ты придумал сам,
И, которые мы вместе,
Кто сказал, что чудеса,
К нам являются лишь в детстве?
Спой про это Рождество,
И про Святочное бденье,
И придумай колдовство.
И забудь про исполненье.


Рецензии
Добротный стих.

Анатолий Юферев 2   08.07.2012 09:36     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.