где шум

мой бронежилет стал льняной тряпицей
а наступившая одной ногой в душу весна
уже превращается в осень
неся запах жухлых листьев
опуская ресницы вниз 
под гриппом каприза
влюбляясь в потертую скамейку с отколотой спинкой
наполовину
и как не странно по вечерам, она иногда просит с ней посидеть
ямка на щеке становиться глубже
это шов от перенесенных улыбок
и привет голубым глазам твоим влюбчивым
от меня


Рецензии