Дом

«Дом»

Я домом всегда считала ни стены, а человека.
И всех ощущений, эмоций и чувств кинотека
В памяти, в сердце моём навсегда, нестираемо.
Их словно хорошую книгу читаю я.
И прихожу с удовольствием в стены те,
Где человек ждёт меня, как нигде.
Где мне рады и рада сама я –
Вот мой дом и преддверие рая.

(28.04.2012 г.)


Рецензии