Эта весна меня, наконец, вернула...

«***»

Эта весна меня, наконец, вернула,
Правда, другую, но всё же, ещё меня –
Словно цветов аромат я всей грудью вдохнула,
Словно согрелась у солнечного огня,
Словно лучом я начертана, а может быть мелом
Я нарисована детской наивной рукой.
Вижу себя в золотом, пурпурном и белом…
И я иду подле правой руки с тобой.
Я передумала разное, многое осознала…
И наконец, ожила с весенним теплом!
Знаешь, давай продолжать! И не нужно это «сначала».
Просто хочу быть с тобой, под твоим крылом.

(23.04.2012 г.)


Рецензии
вселяет надежду на хороший исход. очень понравилось.

Светлана Доронченко   15.07.2012 09:35     Заявить о нарушении
Благодарю вас, Сетлана!
Добра!
С теплом, Саша)

Александра Подольская   16.07.2012 02:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.