Слова стрелы

Посылая из уст,
Стрелы боли.
Не хотим
Мы подумать о том.
Что несут,
Эти дикие пчелы.
Жаля души,
Отравляя сердца.

Мы друг друга,
Без капли сомненья.
Горьким словом,
Рубим с плеча.
И живем,
В перебранке военной.
Ходим в касках,
За бронею прячем сердца.

Ну когда же?...

Настанут мгновенья,
Когда нам надоест воевать.

Ведь на этом,
Поле сражений.

Гибнут души,

А не тела.


Рецензии