Песнь пиратки посвященные поймут

Вечером поздним, вечером хмурым
У монитора сижу, как дура))
Пусть на работу встать нужно рано –
Не отрываюсь я от экрана!

Рука прилипла к горячей мышке…
Купила ядра, включила книжку,
Стою я в точке и жду команду.
…Ох, долго дочке не видеть маму!

Я ремлюсь быстро, я прокачалась,
Но слабый выстрел – какая жалость!
Качаю пушки и на войнушку!
…Ну кто бы чая налил бы в кружку!

Отбили остров, топнули вражин,
Ну как расстаться с таким куражем?
…а за окошком уже светлеет…
Когда ж мы все же поспать сумеем?

Глава наш – Симпл! Во нам везуха!
Такое счастье, такая пруха!
В RaidCall залезешь – и всем понятно:
Другие главы неадекватны!!!

Ну все, крутышка – таланты, прочка,
Теперь готова сидеть всю ночку!
…но что такое?! Нет, прям убили…
Вот это новость! – РУ-2 ОТКРЫЛИ…)))


Рецензии
А что, и правда затягивает? Это безликие противники и товарищи. Мне кажется поболтать интереснее.

Игорь Денисюк   30.01.2018 15:24     Заявить о нарушении
))) Мы и общались каждый день - в специальных голосовых чатах, всей гильдией). И встречи устраивали в реале. ...было здорово! Но... все проходит, всему свое время. И спасибо, что это было!

Юлия Филина   30.01.2018 15:27   Заявить о нарушении
Трудно представить.

Игорь Денисюк   30.01.2018 15:28   Заявить о нарушении