Друзья

Я не знаю,
Как к Вам обратиться.
Я не знаю,
Как Вас называть.

И возможно...

Глазами,
Я Вас никогда,
Не увижу.
Но!
Я знаю одно,
Что Вы есть.

Вы нам,
Всем,
Помогаете часто.
Не за почести,
И не ради наград.

Потому что,
Друзья,
Помогают всегда,
Просто так!

Вы,
Товарищи наши.
И братья.
Хоть и нет у Вас тел.

Но!
Вы рядом,
Всегда.
Днем и ночью.
Потому что,
Вы наши,
Друзья!


Рецензии