Выкинул белым

Попробуй спросить про мои желания,
Узнать, как они медленно таяли -
В белой комнате, между фаланг...
Вишес, Ненси. Джанк-блевать-джанк.
В них жёлтый рассвет совершает прыжок.
Он глядит на тебя, я смотрю в потолок.
Где ты? Тепла не чувствую больше...
Пальцы ножами в глубь твоей кожи...
В них жизнь вся засыпана пачками с краской,
В них лицо твое я считаю маской...
Вот так - за четыре вдоха глубоких,
Я снова рядом, но я одинокий.
Вечно спокоен и даже больше...
Кусай, царапай, ори, сколько сможешь.
Ты неизменна - из всё тех же звений: 
Пилишь мне горло и просишь поверить... 
Мысли твои ещё больше ранят
Жди - я закинут, я в другой мании...
Осень в стекле... одеяло запуталось -
С вечера всё не можем закутаться...
Знаешь, плевать, не веришь как буд-то,
Просто хотел рассмотреть это утро -
Которым я снова искал своё счастье
В феназепаме и в твоей страсти...


Рецензии