Тайна Вселенной

Задача жизни нашей бренной –
Раскрыть энергию Вселенной,
Достичь ее первоосновы,
И претворить загадки в Слово.


Галактик разных мириады,
И изучить мы их бы рады,
Но вряд ли хватит жизни лет,
Чтоб долететь до «андромед».


Летал Гагарин на ракете,
И на него равнялись дети.
Летает «Альфа» по орбите,
А Солнце наше лишь в Зените.


Столкнул Коллайдер все пучки.
Надели все «Умы» очки,
Но результат — лишь умиление
От поиска Его Творения.


Не лучше ль в поисках Эфира
Не создавать себе кумира,
А изучение Вселенной
Начать с души своей нетленной?

Николина гора, 11.04.2010


Рецензии
Кирилл, все в точку, все в цель. А последние две строчки прекрасны!
Желаю завоевания" вселенной"! Здоровья и удачи! И. З.

Зыряева Ираида   03.10.2015 10:58     Заявить о нарушении
Спасибо Вам Ираида, осталось дело за малым:-)

Кирилл Яковлев 20   12.10.2015 00:39   Заявить о нарушении