Вот ты говоришь, не чужие люди

для С.

вот ты говоришь: не чужие люди,
а мне аж не верится — режет слух.
мы с тобой ближе уже не будем,
разве что в год раз не больше двух.
   
вот ты говоришь: я такой дурак!
вернулся бы может, да поздно слишком.
— нет , мы распрощались, прости... чудак :)
смотрю с высоты стометровой вышки.
   
вот ты говоришь: эгоистка, жуть!
любить не умела, прощаться — тоже ...
и допоздна не давала уснуть,
и день за днём становилась строже..
   
вот ты говоришь: пора уходить.
давно ведь пора - говорила, помнишь?
я иногда даже мешаю жить..
а время ушло и никак не восполнишь.
   
вот ты говоришь: не одна на свете,
найдешь даже лучше, хоть выхода нет.
хотя в душе знаешь: на нашей планете
в душе единицы оставят след.
   
вот ты говоришь: всегда!
и что я — твой единственный свет.
ты говоришь: да.
я говорю: нет.

29 апреля 2012 г.


Рецензии