Птицей-тройкой мчишься...

Птицей-тройкой мчишься
В голубой рассвет,
Над равниной мглистой
Излучая свет.

Взгляд - цыганки  зорче -
С тайн сорвёт покров,
Славишь край наш отчий
Ты,как Богослов

Славит Бога словом,
В теле,как в плену,
Ты,презрев оковы,
Рвёшься в синеву.

Васильковым полем
Русь в тебя глядит
И твоё до боли
Сердце бередит.


Рецензии
За любовь к России и с Днем Победы!

Михаил Столяров   07.05.2012 11:21     Заявить о нарушении
Спасибо,Вас тоже с праздником и творческих успехов!

Вера Осипова 4   07.05.2012 11:24   Заявить о нарушении