Бешеные скачки

В бешеных скачках,
Нету преград.
В бешеных скачках,
Нету наград.
В бешеных скачках,
Нету людей.
В бешеных скачках,
Нету идей.
В бешеных скачках,
Нет победивших.
В бешеных скачках,
Нету конца.
В бешеных скачках,
И скачек то нету.
Это лишь так,
Суета.


Рецензии