Главное - желание...

http://www.stihi.ru/2012/04/30/8240
       Людмила Сойту.

Ребёнком быть - лежать и бякать,
Любить сосать у мамы груди,
Смеяться весело, не плакать...
Какое счастье это, люди!

В весеннюю влюбиться слякоть,
Знать, что грехи неистребимы,
И сотворить незлобно пакость
Концу другому пуповины.

Уверена, что всё простится,
Ведь я наивна, простодушна -
Могу с восторгом обратиться
Волшебным пёрышком воздушным.

Вот вы смеётесь, а напрасно,
Ведь в жизни главное - желанье!
И, если кто-то хочет страстно,
То сбудется и ожиданье.

Так, например, Людмила Сойту
С рожденья быть хотела мамой.
Прошли года, и вот, извольте,
Она с дочуркою упрямой...


Рецензии
...Прошли года совсем не зря:
Уж трое внуков у меня.
Но я наивна всё равно,
Как наше старое кино...

Спасибо, за такой экспромт!
С теплом, Людмила

Людмила Сойту   03.05.2012 13:33     Заявить о нарушении
Плохо! Для равновесия нужно ещё и три внучки...

Николай Марута   04.05.2012 06:39   Заявить о нарушении