В день рождения...

Скажу просто: чтобы по жизни всё было красиво,
Чтобы тебя не пугали люди с красными ксивами,
Самых высоких достижений, как вершины Кавказа,
Здоровья тебе, маме и папе, ты им многим обязан.

Сил и терпенья, в жизни будет многое и далеко не простым,
И как кто-то сказал, что слова грузина звучат как тосты,
Желаю для твоих слов причин приятных побольше,
Для нас оставайся таким же путевым, для Зили просто хорошим.

За то, чтобы родителям за тебя и тебе было чем гордиться,
За тот последний апрельский день в который ты успел родиться,
За всех твоих близких, родных, как твой финансист,
За тебя!... 
С днем рождения, таксист!..


Рецензии