Белый и Черный

Два существа две веры, два покоя,
Один к другому злость таит внутри.
И правда, их, что оба они от Бога,
Но лишь один хороший и вера в нём чиста.

Другой плохой и вот душа вся со зла,
Кому поверить?
И вытащив смерть из простого чехла,
И не измерить.

Кому отдать всю жизнь свою?
Тёмный и белый цвет что важней?
Хотя стою уж на краю,
И открыться бывает сложней.

Темнота и зло мне больше по душе,
Злая красота ранняя до крови.
Еще немного и меня нет уже,
А в сердце остается образ твой внутри.

В глазах добра я полный неудачник,
Белый цвет захочет забрать меня.
И может правда эта горькая, и нет удачи,
Но темнота опередила, убивши меня.


Рецензии