Тебе показалось, что погибла звезда...

                Тебе показалось, что погибла звезда...
                Нет. Это вспышка салюта.
                Тебя от книги нельзя оторвать,
                Не выторговать и минуты.

                Твое настроение похоже на тень:
                Меняется с каждой секундой.
                И нужно хоть как-то дожить этот день,
                Дождаться ночного рассвета.

                Снова стоишь всю ночь у окна
                И смотришь на шёпот снежинок.
                Тоскливые, полные грусти глаза.
                Душа улетает к звёздам, за небеса...

                1.1.8.


Рецензии
Очень красиво)

Кирилл Костылев   01.05.2012 01:16     Заявить о нарушении