Между небом и землей... Synth-Pop

Как смогли мы отыскать друг–друга
В людской толпе? Не ясно мне!
Нам с тобой досталось это чудо…
Счастливей нет нас на земле!

В поцелуе слились …
  Руки наши сплелись…
      Окружила любовь нашу жизнь!

Припев:
Между небом и землей…
Уходит в горизонт вся наша жизнь!
И порывы ветра…
Нам слагают гимн дыханием своим!

Как смогли мы полюбить друг–друга?
Любви волна нахлынула!
И не вырваться уже из круга!
Мы навсегда сошли с ума!
 
В поцелуе слились …
  Руки наши сплелись…
      Окружила любовь нашу жизнь!   10.06.11

P.S. Сингл записан на студии ArtSound.
       Данный трек можно прослушать и скачать на сайте PROMO DJ http://pdj.cc/fdUcl
       Приятного прослушивания!


Рецензии