твоя любовь не умеет миловать

Молча днем страдаю за прошлое
А ночью волосы в клочья
Все тело колит иголочками
Но не считаю тебя сволочью.
Просто наверное кто то на меня навел порчу
И теперь я всех теряю и порчу
Будто проклят, ну точно
Больше кислорода мне СРОЧНО
Я снова учусь дышать. Можно?
Но ты в легких сука так прочно
Что не выдохнуть, не выблевать,
Я ведь знал заочно
Что твоя любовь не умеет миловать.


Рецензии