Кто знает...

Теперь улетай.
Так тяжело сказать "Прощай".
Как будто мне теперь незачем больше жить.
Слезами глаза
Наполняет мисс Тоска.
Как грустно. Но у всего на свете есть финал.
Кто знает теперь когда
Увижу я тебя.
И кто решит, забудешь ли ты меня.
Среди случайных встреч
Меня в себе сберечь
Так тяжело, невозможно.

Решила судьба
Что с нас довольно счастья
И разделила нас по полюсам
Тебе то легко
Уезжаешь, ты. А я
Я остаюсь в слепой надежде сам на сам
Что ты не навсегда
А только на года
Уедешь и вернешься вновь
Мечта, мольба - лишь пусть
Твоих прекрасных уст
Коснутся мои хоть когда-нибудь


Рецензии