Где же ты

Помню походку и образ я твой
Встречу ту первую,ранней весной
Ты улыбаясь,сияя звездой
Вышла навстречу из массы людской

Цвет чёрных глаз,что алмаз дорогой
Взгляд,словно солнце что греет весной
Встретившись взглядом случайно с тобой
В них словно в омут ушёл с головой

Голос твой пенье весной соловья
Чистый и нежный как шелест ручья
Быть с тобой рядом и слушать тебя
Ты словно лучшая песня моя

Руки что пахли цветами,весной
Губы твои вкуса пены морской
Запах волос,словно свежий прибой
Нет я не мог надышатся тобой

Где же ты где же ты что же с тобой
Ты растворилась вновь в массе людской
Может быть просто приснилась ты мне
Песня весенняя,где же ты где

Нет не могу я теперь без тебя
Жизнь потеряла весь смысл для меня
Может я чем то обидел тебя?
Где же ты где же ты песня моя

Буду я ждать тебя в стужу и зной
Взгляд твой искать буду в массе людской
И постоянно шептать про себя
Где же ты где же ты песня моя.


Рецензии
Спасибо, Володенька, за нежеый и
прекрасный образ л.бимой, которую
так трепетно любит ваш герой.
Красиво и очень лириччно поётся текст.
Нового вдохновения .

Галина Яловол 4   07.02.2022 18:40     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.