Испытания

Как много в жизни испытаний,
И каждому даны свои.
Ты на последнем из дыханье,
С кусками сердца изнутри.
От боли и разочарований.
На мир,
Глазами зверя.

И думая лишь только так,
Смогу я дальше.
Лишь только так,
Я проживу.

Но много времени спустя.
Обиды,
Боль
Утихли в сердце.

И робко, робко
Сердца дверь открывший.
Боясь опять,
Удары жизни испытать.

Не бойся!
Друг!

Иди на свет,
Ногою твердой.
И прошлым,
Не смотри вперед.


Рецензии